Звоните по телефону: +7 (495) 324-17-93, будем рады вам помочь!
С уважением, администрация meds.ru.
Физиотерапевт 45 лет опыта
Врач-физиотерапевт, специализируется на проведении сеансов магнитотерапии, УВЧ-терапии, электрофореза, дарсонвализации и др. Доктор на постоянной основе принимает участие в конференциях и семинарах.
Невролог, Рефлексотерапевт, Мануальный терапевт, Остеопат 24 года опыта
Член Общероссийской профессиональной ассоциации рефлексотерапевтов
Мирослава Владимировна, специалист в области неврологии, рефлексотерапии, проводит сеансы мануальной терапии и гирудотерапии. Доктор занимается лечением заболеваний опорно-двигательной системы, гипертонической болезни, последствий инсультов, хронической ишемии мозга, синдрома хронической усталости и других заболеваний нервной системы. Доктор имеет научные публикации. Принимает участие в различных конференциях и симпозиумах по неврологии.
Физиотерапевт 38 лет опыта
Лариса Витальевна в качестве врача-физиотерапевта ведет прием взрослых и детей с 4 лет. Владеет всем спектром физиотерапевтических методов лечения: магнитотерапия; лазеротерапия; УВЧ терапия; дарсонвализация; гальванизация; электрофорез; амплипульс; УЗ-терапия; ингаляции.
Травматолог, Ортопед 13 лет опыта
Михаил Лаврентьевич в качестве взрослого врача травматолога-ортопеда ведет амбулаторный прием по травматологии, ортопедии и владеет: методиками консервативного и оперативного лечения переломов и вывихов; методиками лечения ожоговых больных и больных с обморожениями; навыками паравертебральных и внутрисуставных и периартикулярных блокад; PRP-терапии (плазмолифтинг); навыками функционального терапевтического тейпирования. Михаил Лаврентьевич в качестве детского травматолога ортопеда принимает детей от рождения до 18 лет и осуществляет: диагностику ортопедической патологии у детей (консервативное и оперативное лечение); экстренную травматологическую помощь детям (закрытые репозиции переломов, вправление вывихов, иммобилизация всеми типами повязок, оперативные методы лечения при травмах); лечение врожденных аномалий развития консервативными методами (этапным гипсованием), оперативными методами; подбор индивидуальных ортопедических изделий; реабилитацию пациентов ортопедического профиля.